domingo, 13 de abril de 2014
Bizcocho Sacher
Bizcocho Sacher
Ingredientes:
8 yemas
180gr de mantequilla
150gr de azúcar
180gr de cobertura negra
8claras
150gr de azúcar
180gr de harina floja
5gr de impulsor
Elaboración:
Empomar la mantequilla(en medio punto o batidora templado a fuego) agregar el azúcar glass.Batir con las varillas obtener una crema homogénea.
Añadir la cobertura fundida y unificar la mezcla.Añadir las yemas una a una mezclando bien.
Batir las claras junto con el azúcar hasta que queden firmes.
Mezclar los batidos con movimientos envolventes
Tamizar la harina y el impulsor y agregarlo en forma de lluvia a la mezcla anterior.
Encamisar un molde y hornear a 175ºC 25 a 30 minutos o escudillar en planchas.
Desmoldar y dejar enfriar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario