domingo, 13 de abril de 2014
Roscos Fritos
Roscos Fritos
Ingredientes: 280 unidades
880gr de aceite
880gr de azúcar
3 kg de harina
12 huevos
100gr de impuldor
80gr de anís(licor)
8gr de anís grano
piel de 3 limones
5gr de sal
Elaboración:
Calentar el aceite mas la piel de limón, al fuego durante 10 minutos
En un bol poner los huevos,el azúcar,el aceite cuando este frío, el licor de anís,el anís en grano y la sal.
Mezclar bien los ingredientes.Añadir la harina y el impulsor tamizados amasar hasta obtener una masa homogénea.
obs: caso sea necesaria,se puede añadir un poco mas de harina pero no mucho.
Hacer un cilindro de un mismo grosor y cortar en un mismo tamaño bolear y hacer un agujero en el centro.
Freír en abundante aceite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario