lunes, 21 de abril de 2014
Dacquoise de Almendra Y Avellana
Dacquoise de Almendra y Avellana
dos planchas de 300gr
Ingredientes:
5 claras (200gr)
65gr de azúcar
175gr de azúcar glass
65gr de almendra en polvo
125gr de avellana en polvo
Elaboración:
Tamizar el azúcar glass con la avellana y la almendra molidas
Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar
Agregar con suavidad a las harinas de almendra y avellana.
Meter la masa en una manga pastelera y darle la forma deseada encima de un papel de horno.Espolvorear con un poco de azúcar glass.
Hornear a 190ºC hasta que empiece a dorar.
OBS: no se debe dejar mucho tiempo en el horno porque se quedará muy duro.
Aplicaciones:se utiliza en base de tartas o pastelitos individuales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario