domingo, 13 de abril de 2014

Para la semana santa nada mejor que los postres de esta fecha





Leche Frita

Ingredientes:

1l de leche
(1)piel de limón
1 rama de canela
175gr de azúcar
100gr de almidón
2 huevos
cantidad suficiente de harina para rebozar
cantidad suficiente de aceite
cantidad suficiente de azúcar
canela en polvo

Elaboración:

Separar 200ml de leche fría y reservar
Poner a hervir el resto con la canela y la piel de limón.
Añadir el azúcar y remover.Dejar infusionar y retirar la canela y el limón.
Diluir el almidón en la leche fría reservada
Añadir a la leche caliente dar un hervor hasta espesar.
Volcar en un recipiente con una altura de 2 a 3 cm,tapar con film y enfriar
Cortar en trozos quadraditos pequeños de 3 dedos 3 dedos,pasar por harina y huevo.Freír, a medida que se van sacando escurrir y pasar por azúcar y canela molida

1 comentario: